Кончильони фаршированные курицей и грибами
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
2 порции1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками.
2. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.
3. Лук очистить и мелко измельчить. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук.
4. Добавить курицу и жарить, периодически помешивая. К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая.
5. Выключить огонь, добавить зелень, соль, перец. Перемешать. Охладить.
6. В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить пасту. Промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.
7. Нафаршировать макароны начинкой. И выложить в смазанную маслом форму для запекания.
8. Залить соусом бешамель. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
9. Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5–7 минут.
10. Для соуса бешамель в кастрюлю налить молоко и подогреть. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать.
11. Влить молоко, интенсивно размешивая соус. Соус довести до кипения, помешивая до загустения. Посолить и поперчить.
12. Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла.