Кончильони фаршированные курицей и грибами

Кончильони фаршированные курицей и грибами

4.5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
744 ккал
Белки
38.4 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
100.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Молоко
2 стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Куриное филе нарезать маленькими кубиками.

2. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками.

3. Лук очистить и мелко измельчить. На разогретой с оливковым маслом сковороде обжарить лук.

4. Добавить курицу и жарить, периодически помешивая. К курице положить грибы и продолжать обжаривать, помешивая.

5. Выключить огонь, добавить зелень, соль, перец. Перемешать. Охладить.

6. В большом количестве кипящей подсоленной воды отварить пасту. Промыть холодной водой и перемешать с небольшим количеством растительного масла, чтобы макароны не склеивались.

7. Нафаршировать макароны начинкой. И выложить в смазанную маслом форму для запекания.

8. Залить соусом бешамель. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут.

9. Макароны посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5–7 минут.

10. Для соуса бешамель в кастрюлю налить молоко и подогреть. На сковороде растопить сливочное масло. Добавить муку и хорошо размешать.

11. Влить молоко, интенсивно размешивая соус. Соус довести до кипения, помешивая до загустения. Посолить и поперчить.

12. Выключить огонь и положить в соус кусочки сливочного масла.