Макароны по-флотски с вареной говядиной

Макароны по-флотски с вареной говядиной

4.5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
854 ккал
Белки
37.9 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
96.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Вареную говядину нарезать полосками 0,5 см толшиной.

2. Лук мелко нарубить.

3. Отправить мясо и лук жариться на растительном масле до золотистого цвета лука и корочке на мясе (средний огонь).

4. Добавить вареные макароны. Если нужно, долить растительного масла. Обжаривать все вместе 10 минут.

5. Посолить, поперчить, чтобы было остренько. Подавать горячим.