
Макароны по-флотски с вареной говядиной
4.5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
854 ккал
Белки
37.9 грамм
Жиры
34.9 грамм
Углеводы
96.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
3 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
4 столовые ложки
Говядина
500 г
Макароны
500 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Вареную говядину нарезать полосками 0,5 см толшиной.
2. Лук мелко нарубить.
3. Отправить мясо и лук жариться на растительном масле до золотистого цвета лука и корочке на мясе (средний огонь).
4. Добавить вареные макароны. Если нужно, долить растительного масла. Обжаривать все вместе 10 минут.
5. Посолить, поперчить, чтобы было остренько. Подавать горячим.