
Классическая паста карбонара
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
791 ккал
Белки
38.3 грамм
Жиры
37.2 грамм
Углеводы
72.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Соль
½ столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Бекон
100 г
Макароны
200 г
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Поставить готовиться макароны, в отдельной миске размешать яйца, сыр и перец.
2. На сковороде обжарить бекон с чесноком, добавить немного воды из кастрюли.
3. Вытащить чеснок и выключить плиту. Положить макароны в сковороду и добавить сырно-яичную смесь и все размешать.