Итальянская пицца с петрушкой

Итальянская пицца с петрушкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
378 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
54.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Чеснок
2 зубчика
Перец чили
⅓ штуки
Томатное пюре
¼ стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. Нагрейте духовку, поместите под решетку лист фольги.

2. Соедините в небольшой сковороде чеснок, чили, ¼ стакана масла, обжаривайте на медленном огне до мягкости около 4 минут.

3. Положите основу для пиццы на противень.

4. Распределите томатное пюре по основе, не доходя до края около 1 см. Посыпьте чесноком и чили, сбрызните маслом.

5. Поместите пиццу в духовку и запекайте до потемнения в некоторых местах.

6. Извлеките пиццу щипцами; посыпьте солью и красным перцем, сбрызните маслом, посыпьте петрушкой.