
Итальянская пицца с петрушкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
378 ккал
Белки
9.1 грамм
Жиры
13.7 грамм
Углеводы
54.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийЧеснок
2 зубчика
Перец чили
⅓ штуки
Оливковое масло
¼ стакана
Тесто для пиццы
1 штука
Томатное пюре
¼ стакана
Морская соль
по вкусу
Сушеный красный перец
по вкусу
Листья петрушки
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Нагрейте духовку, поместите под решетку лист фольги.
2. Соедините в небольшой сковороде чеснок, чили, ¼ стакана масла, обжаривайте на медленном огне до мягкости около 4 минут.
3. Положите основу для пиццы на противень.
4. Распределите томатное пюре по основе, не доходя до края около 1 см. Посыпьте чесноком и чили, сбрызните маслом.
5. Поместите пиццу в духовку и запекайте до потемнения в некоторых местах.
6. Извлеките пиццу щипцами; посыпьте солью и красным перцем, сбрызните маслом, посыпьте петрушкой.