Грибная кето-пиццетта

Грибная кето-пиццетта

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
776 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
67.7 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Творожный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут

1. Растопить на сковороде сливочное масло.

2. Тонко нарезанные грибы обжарить до румяной корочки.

3. Добавить творожный сыр и убавить огонь. Перемешать.

4. Влить сливки, посолить и поперчить.

5. Добавить сыр (2 столовых ложки), перемешать и снять с огня.

6. Смешать в глубокой миске яйца, льняную муку, оливковое масло, разрыхлитель и соль.

7. Сформировать мокрыми руками овальную основу на бумаге для запекания.

8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

9. Через 5 минут смазать основу начинкой и присыпать сыром.

10. Отправить в духовку еще на 15 минут.

11. Переложить на блюдо и подавать.