
Грибная кето-пиццетта
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
776 ккал
Белки
33.8 грамм
Жиры
67.7 грамм
Углеводы
6.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииСливочное масло
2 куска
Тертый сыр пармезан
5 столовых ложек
Куриное яйцо
4 штуки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
50 мл
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Свежие шампиньоны
150 г
Сливки 33%-ные
150 мл
Льняная мука
70 г
Творожный сыр
2 столовые ложки
Инструкция приготовления40 минут
1. Растопить на сковороде сливочное масло.
2. Тонко нарезанные грибы обжарить до румяной корочки.
3. Добавить творожный сыр и убавить огонь. Перемешать.
4. Влить сливки, посолить и поперчить.
5. Добавить сыр (2 столовых ложки), перемешать и снять с огня.
6. Смешать в глубокой миске яйца, льняную муку, оливковое масло, разрыхлитель и соль.
7. Сформировать мокрыми руками овальную основу на бумаге для запекания.
8. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Через 5 минут смазать основу начинкой и присыпать сыром.
10. Отправить в духовку еще на 15 минут.
11. Переложить на блюдо и подавать.