
Фузилли с ветчиной и брокколи
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
829 ккал
Белки
24.9 грамм
Жиры
59.3 грамм
Углеводы
48.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияВетчина
40 г
Оливковое масло
15 мл
Куриный бульон
80 мл
Капуста брокколи
15 г
Сыр грана-падано
25 г
Паста фузилли
60 г
Сливки 33%-ные
80 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Пасту фузилли сварить до состояния аль денте.
2. Пока паста варится, на сковороде обжарить ветчину.
3. К ветчине добавить куриный бульон, затем сливки и брокколи.
4. Как только сливки начнут густеть, добавить пасту и перемешать.
Рецепт предоставлен рестораном «Лимончино», блюдо представлено в меню ресторана.