
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Подготовить ингредиенты.
2. Чеснок очистить.
3. Раздавить чеснок поварским ножом.
4. Помидоры черри нарезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера).
5. Посолить.
6. Макароны отправить в кипящую подсоленную воду и уменьшить огонь. Готовить на среднем огне столько, сколько указано на упаковке.
7. Сыр натереть на мелкой терке.
8. Чеснок обжарить в масле на сильном огне с обеих сторон. Затем удалить, он больше не пригодится.
9. Выложить в ароматное масло помидоры.
10. Через 3 минуты перемешать и жарить еще 2 минуты на сильном огне.
11. Из кастрюли слить воду.
12. Выложить помидоры в пасту.
13. Добавить сыр.
14. Перемешать и накрыть крышкой.
15. Оставить на 2–3 минуты.
16. В блюдо добавить кетчуп, чили и майонез.
17. Выложить пасту в блюдо и перемешать.
18. Посыпать сверху тертым сыром и подавать.