Фузилли с помидорами черри и пармезаном

Фузилли с помидорами черри и пармезаном

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
506 ккал
Белки
19.2 грамм
Жиры
16.1 грамм
Углеводы
71.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Чеснок
2 зубчика
Соус чили
2 чайные ложки
Кетчуп
3 столовые ложки
Майонез
2 столовые ложки
Инструкция приготовления20 минут

1. Подготовить ингредиенты.

2. Чеснок очистить.

3. Раздавить чеснок поварским ножом.

4. Помидоры черри нарезать на половинки или четвертинки (в зависимости от размера).

5. Посолить.

6. Макароны отправить в кипящую подсоленную воду и уменьшить огонь. Готовить на среднем огне столько, сколько указано на упаковке.

7. Сыр натереть на мелкой терке.

8. Чеснок обжарить в масле на сильном огне с обеих сторон. Затем удалить, он больше не пригодится.

9. Выложить в ароматное масло помидоры.

10. Через 3 минуты перемешать и жарить еще 2 минуты на сильном огне.

11. Из кастрюли слить воду.

12. Выложить помидоры в пасту.

13. Добавить сыр.

14. Перемешать и накрыть крышкой.

15. Оставить на 2–3 минуты.

16. В блюдо добавить кетчуп, чили и майонез.

17. Выложить пасту в блюдо и перемешать.

18. Посыпать сверху тертым сыром и подавать.