
Фокачча с помидорами и рикоттой
3.5
35 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
701 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
126.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииПшеничная мука
600 г
Сыр рикотта
150 г
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Орегано
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Шалфей
по вкусу
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления35 минут
1. Смешать в комбайне муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло.
2. Переложить тесто в миску, накрыть и оставить в тепле на 20 минут.
3. Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на противень.
4. Посыпать смесью сухих трав, выложить помидоры и рикотту.
5. Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Подавать теплой.