Фокачча с помидорами и рикоттой

Фокачча с помидорами и рикоттой

3.5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
701 ккал
Белки
22.1 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
126.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Орегано
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Шалфей
по вкусу
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления35 минут

1. Смешать в комбайне муку, соль, сахар, дрожжи, воду и оливковое масло.

2. Переложить тесто в миску, накрыть и оставить в тепле на 20 минут.

3. Раскатать тесто в тонкий пласт, переложить на противень.

4. Посыпать смесью сухих трав, выложить помидоры и рикотту.

5. Готовить 10 минут в духовке, разогретой до 230 градусов. Подавать теплой.