Дрожжевое тесто для пиццы

Дрожжевое тесто для пиццы

4.3
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
997 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
39.5 грамм
Углеводы
138.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Молоко
250 мл
Сахар
3 чайные ложки
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Инструкция приготовления1 час

1. Сухие дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар и оставить в теплом месте примерно на 15 минут.

2. Яйца взбить, добавить соль, растительное масло, перемешать, добавить подошедшую опару, муку.

3. Замесить тесто, накрыть его и оставить в теплом месте.

4. Примерно в течение 30 минут тесто подойдет.