
Дрожжевое тесто для пиццы
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
997 ккал
Белки
24.2 грамм
Жиры
39.5 грамм
Углеводы
138.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМолоко
250 мл
Сухие дрожжи
7 г
Сахар
3 чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Пшеничная мука
500 г
Инструкция приготовления1 час
1. Сухие дрожжи растворить в теплом молоке, добавить сахар и оставить в теплом месте примерно на 15 минут.
2. Яйца взбить, добавить соль, растительное масло, перемешать, добавить подошедшую опару, муку.
3. Замесить тесто, накрыть его и оставить в теплом месте.
4. Примерно в течение 30 минут тесто подойдет.