Болоньезе с белым вином
4.4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСмешанный фарш
150 г
Базилик
по вкусу
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
по вкусу
Белое вино
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут
1. Фарш выложить на сковороду, на среднем огне поджарить, постоянно перемешивая и разминая комочки.
2. Влить вино, выложить томаты. Перемешать.
3. Всыпать приправы, перемешать, недолго потушить.
4. Выложить к пасте, посыпать тертым сыром.