
Болоньезе с белым вином
4.4
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
242 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииМолотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
по вкусу
Базилик
по вкусу
Орегано
по вкусу
Белое вино
50 мл
Смешанный фарш
150 г
Инструкция приготовления10 минут
1. Фарш выложить на сковороду, на среднем огне поджарить, постоянно перемешивая и разминая комочки.
2. Влить вино, выложить томаты. Перемешать.
3. Всыпать приправы, перемешать, недолго потушить.
4. Выложить к пасте, посыпать тертым сыром.