Болоньезе с белым вином

Болоньезе с белым вином

4.4
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
242 ккал
Белки
14.9 грамм
Жиры
15.2 грамм
Углеводы
6.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Базилик
по вкусу
Орегано
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Фарш выложить на сковороду, на среднем огне поджарить, постоянно перемешивая и разминая комочки.

2. Влить вино, выложить томаты. Перемешать.

3. Всыпать приправы, перемешать, недолго потушить.

4. Выложить к пасте, посыпать тертым сыром.