Зразы из кур с рисом паровые

Зразы из кур с рисом паровые

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
270 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Рис
15 г
Инструкция приготовления30 минут

1. Сварить вязкую рисовую кашу.

2. Мясо куриное пропустить два-три раза через мясорубку вместе с половиной каши, хорошо перемешать влажными руками, разделить на 2 части и придать каждой из них форму блина.

3. На середину положить оставшуюся рисовую кашу, смешанную с рубленым белком, края соединить, завернуть в виде пирожка и на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом.

Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.