
Зразы из кур с рисом паровые
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
270 ккал
Белки
31.5 грамм
Жиры
9.8 грамм
Углеводы
11.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления30 минут
1. Сварить вязкую рисовую кашу.
2. Мясо куриное пропустить два-три раза через мясорубку вместе с половиной каши, хорошо перемешать влажными руками, разделить на 2 части и придать каждой из них форму блина.
3. На середину положить оставшуюся рисовую кашу, смешанную с рубленым белком, края соединить, завернуть в виде пирожка и на пару довести до готовности. Подать к столу с маслом.
Рекомендуется при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.