Жиго ягненка с альпийскими травами

Жиго ягненка с альпийскими травами

5
30 минут + 16 часов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
704 ккал
Белки
52.3 грамм
Жиры
54.5 грамм
Углеводы
1.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления30 минут + 16 часов

1. Для начала нужно замариновать ногу ягненка. Для этого необходимо смешать все специи с маслом и смазать мясо.

2. Запекать в вакууме 16 часов при температуре 58 градусов.

3. Затем немного обжарить жиго со всех сторон.

4. Перед подачей смазать мясо растительным маслом.

Рецепт Инвера Тлехуча, шеф-повара отеля «Метрополь».