
Жареный романо с грибным соусом
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
4 порции1. Приготовить грибы и салат.
2. Грибы помыть и очистить, затем разрезать на четыре части.
3. В нагретую сковороду положить 50 грамм сливочного масла.
4. Затем добавить 50 мл растительного масла.
5. Выложить в масло нарезанные грибы.
6. Добавить прованские травы.
7. Добавить специи для овощей.
8. Потушить примерно 10 минут.
9. Сметану разбавить водой и размешать.
10. Добавить сметану к грибам и потушить еще минут 5.
11. Готовые грибы выложить в чашу измельчителя.
12. Приготовить пюре.
13. Салат разрезать вдоль на четыре части.
14. Нагреть сковороду и добавить оставшееся растительное и сливочное масло (по 50 грамм каждого).
15. Выложить салат на сковороду.
16. Обжарить с обеих сторон и посыпать специями для овощей.
17. Готовый салат и соус немного остудить.
18. Выложить салат на тарелку и полить соусом.