Жареный рис с креветками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1142 ккал
Белки
80.1 грамм
Жиры
16.5 грамм
Углеводы
167.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления1 час
1. Сварить рис до готовности.
2. Мясо: нарезать небольшими кусочками, примерно по 1,5 см, и обжарить на сковороде до образования хрустящей корочки.
3. Омлет: разбить яйца в сковороду и довести до готовности.
4. Готовый рис отправить к курице (которая уже на сковороде), на максимальной температуре обжаривать их вместе в течение 6 минут. Затем добавить к блюду креветки.
5. Еще через несколько минут добавить в сковороду омлет, горошек, кукурузу, перемешать все.
6. Выложить на тарелку, посыпать мелко рубленной зеленью (лук, петрушка) и украсить самой крупной целой креветкой.