Жареный лосось с листовой капустой и белокочанной капустой

Жареный лосось с листовой капустой и белокочанной капустой

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
555 ккал
Белки
28.4 грамм
Жиры
38.1 грамм
Углеводы
24.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло
6 столовых ложек
Лимонная цедра
1 чайная ложка
Лимонный сок
2 столовые ложки
Укроп
3 веточки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления25 минут

1. Нагрейте духовку до 230 °C. На ребристом противне равномерно распределите листовую и белокочанную капусту с 2 столовыми ложками масла. Посолите, поперчите и запекайте 6 минут. Перемешайте.

2. Приправьте филе лосося и положите его на противень. Запекайте до готовности примерно 10 минут.

3. Тем временем перемешайте в миске лимонную цедру, лимонный сок, укроп и горчицу и оставшиеся ¼ стакана масла. Приправьте. Перед подачей сбрызните этим соусом овощи и филе лосося.