
Жареный антрекот с капонатой
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
234073 ккал
Белки
23628.4 грамм
Жиры
15523.2 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииСахар
20 г
Репчатый лук
30 г
Молотый черный перец
0,2 г
Чеснок
10 г
Изюм
15 г
Помидоры
75 г
Анчоусы
5 г
Баклажаны
150 г
Оливковое масло
40 мл
Морская соль
2 г
Кедровые орехи
10 г
Сельдерей
30 г
Говяжий край
250 кг
Хересный уксус
10 мл
Эстрагон
5 г
Инструкция приготовления40 минут
1. Баклажан сбрызнуть оливковым маслом и запечь.
2. Изюм зашпарить небольшим количеством кипятка, кедровые орешки обжарить до золотисто-коричневого цвета.
3. Мясо обжарить по 1–1,5 минуты с каждой стороны, затем поместить в разогретую духовку и довести до готовности в течение 5 минут при температуре 180 градусов.
4. Лук обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить сахар и карамелизовать.
5. Затем влить хересный уксус, добавить баклажаны, помидоры, сельдерей и анчоусы. Тушить рагу на умеренном огне.
6. За 1 минуту до готовности добавить измельченный чеснок и эстрагон.