Жареный антрекот с капонатой

Жареный антрекот с капонатой

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
234073 ккал
Белки
23628.4 грамм
Жиры
15523.2 грамм
Углеводы
25.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Инструкция приготовления40 минут

1. Баклажан сбрызнуть оливковым маслом и запечь.

2. Изюм зашпарить небольшим количеством кипятка, кедровые орешки обжарить до золотисто-коричневого цвета.

3. Мясо обжарить по 1–1,5 минуты с каждой стороны, затем поместить в разогретую духовку и довести до готовности в течение 5 минут при температуре 180 градусов.

4. Лук обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить сахар и карамелизовать.

5. Затем влить хересный уксус, добавить баклажаны, помидоры, сельдерей и анчоусы. Тушить рагу на умеренном огне.

6. За 1 минуту до готовности добавить измельченный чеснок и эстрагон.