Жареные сморчки с картофелем

Жареные сморчки с картофелем

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
233 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
35.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Картофель почистить и отварить в подсоленной воде до мягкости.

2. Сморчки тщательно промыть. При желании модно бланшировать их пару минут в кипящей воде. Разрезать каждый гриб на 4 части.

3. Лук нарезать тонкими полукольцами. Обжарить в топленом масле до мягкости, добавить грибы, готовить помешивая 5-7 минут. Подавать вместе в картофелем, полив топленым маслом.