
Жареный картофель с опятами
3.8
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
166 ккал
Белки
6.6 грамм
Жиры
2.1 грамм
Углеводы
34.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКартофель
6 штук
Замороженные опята
500 г
Репчатый лук
2 головки
Масло из виноградных косточек
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. Мелко нарезать лук и пассеровать.
2. Добавить размороженные опята и обжаривать с луком.
3. Картофель нарезать соломкой и добавить к опятам, посолить и жарить до готовности.
Жареная картошка с опятами — любимое блюдо из моего детства. Приготовить жареную картошку с опятами очень просто.