Жареные ростки фасоли

Жареные ростки фасоли

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
121 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Соевое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут

1. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Ростки фасоли промыть, обсушить салфеткой.

2. Болгарский перец жарить на сковороде в разогретом соевом масле 2 минуты, добавить ростки фасоли, жарить еще 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.

3. Посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки.

Авторские рецепты блюд от Клименкова Сергея Веб-сайт: http://Japan-food.ucoz.ru