
Жареные ростки фасоли
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
121 ккал
Белки
2.7 грамм
Жиры
9.1 грамм
Углеводы
7.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Сладкий перец
2 штуки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Листья петрушки
2 пучка
Ростки фасоли
300 г
Соевое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления15 минут
1. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Ростки фасоли промыть, обсушить салфеткой.
2. Болгарский перец жарить на сковороде в разогретом соевом масле 2 минуты, добавить ростки фасоли, жарить еще 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
3. Посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки.
Авторские рецепты блюд от Клименкова Сергея Веб-сайт: http://Japan-food.ucoz.ru