Жареные говяжьи ребра в специях с молодым картофелем и морковью

Жареные говяжьи ребра в специях с молодым картофелем и морковью

2.5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1256 ккал
Белки
79.2 грамм
Жиры
91.7 грамм
Углеводы
30.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
4 зубчика
Листья тмина
2 чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченный чеснок, тмин и черный перец. Натрите половиной смеси мясо. В оставшуюся смесь добавьте оливковое масло и соль. Выложите мясо на противень и поставьте в духовку на 1 час 45 минут-2 часа.

2. Тем временем, в большой миске смешайте нарезанный пополам картофель, морковь, тонко нарезанный лук и оставшуюся смесь со специями и маслом. Хорошо перемешайте и выложите в форму. За 60 минут до окончания готовки мяса, поставьте форму с овощами в духовку.

3. Выньте мясо из духовки и увеличьте температуру до 230 градусов. Жарьте овощи еще 15 минут до мягкости и румяной корочки, один раз помешав.

4. Порежьте мясо на куски и подавайте с овощами.