Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили

4.5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
820 ккал
Белки
57.5 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
102.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Растительное масло
3 столовые ложки
Зеленый лук
4 стебля
Цукини
1 штука
Красный лук
½ головки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Отварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.

2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанную полосками курицу, тонко нарезанный перец, цукини, нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный зеленый лук. Жарьте 3-4 минуты, пока курица не будет готова и овощи не подрумянятся.

3. Добавьте соус чили и доведите до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и сверху положите курицу и овощи.