
Жареная курица с зеленым перцем, зеленым луком и лапшой соба в соусе чили
4.5
1 час 10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
820 ккал
Белки
57.5 грамм
Жиры
22.5 грамм
Углеводы
102.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРастительное масло
3 столовые ложки
Зеленый перец
1 штука
Зеленый лук
4 стебля
Цукини
1 штука
Куриная грудка
2 штуки
Красный лук
½ головки
Лапша соба
275 г
Соус чили
300 мл
Инструкция приготовления1 час 10 минут
1. Отварите лапшу в кипящей воде 2-3 минуты до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой.
2. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанную полосками курицу, тонко нарезанный перец, цукини, нарезанный полукольцами лук и мелко нарезанный зеленый лук. Жарьте 3-4 минуты, пока курица не будет готова и овощи не подрумянятся.
3. Добавьте соус чили и доведите до кипения. Разложите лапшу по 2 мискам и сверху положите курицу и овощи.