Жареная курица с кешью и овощами
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
538 ккал
Белки
69.0 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
18.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриная грудка
4 штуки
Кешью
75 г
Растительное масло
20 мл
Замороженные овощи
500 г
Свежий имбирь
10 г
Соус из черных бобов
100 мл
Инструкция приготовления20 минут
1. Разогрейте вок на сильном огне. Налейте половину масла и распределите по всей поверхности. Добавьте нарезанные кубиками куриные грудки и жарьте 5 минут, затем добавьте кешью и имбирь и готовьте еще 2 минуты, добавив немного воды. Переложите куриную смесь на тарелку.
2. Вымойте вок и разогрейте снова. Налейте оставшееся масло и выложите овощи. Жарьте 3 минуты, затем добавьте соус из фасоли и немного воды, слегка нагрейте и выложите курицу. Тушите 2 минуты.
3. Посыпьте кориандром и подавайте с рисом.