Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой

Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой

5
2 часа 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
946 ккал
Белки
63.2 грамм
Жиры
77.5 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Крупная соль
1,5 чайных ложек
Инструкция приготовления2 часа 30 минут

1. В сковороду добавьте сливочное масло и тимьян и жарьте баранину еще 15-20 минут, переворачивая, пока температура внутри мяса не достигнет 55 градусов. Переложите на доску и оставьте на 10 минут. Затем разрежьте каждый кусок пополам между костей.

2. Разложите по тарелкам и подавайте с капустой.

3. Разрежьте баранину на небольшие куски. Посолите и поперчите.

4. Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте примерно 6 минут до золотистой корочки.

Рецепт приготовления капусты.