
Жареная баранина с тимьяном и савойской капустой
5
2 часа 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
946 ккал
Белки
63.2 грамм
Жиры
77.5 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Арахисовое масло
1 столовая ложка
Свежий тимьян
2 стебля
Крупная соль
1,5 чайных ложек
Баранина край
1,4 кг
Инструкция приготовления2 часа 30 минут
1. В сковороду добавьте сливочное масло и тимьян и жарьте баранину еще 15-20 минут, переворачивая, пока температура внутри мяса не достигнет 55 градусов. Переложите на доску и оставьте на 10 минут. Затем разрежьте каждый кусок пополам между костей.
2. Разложите по тарелкам и подавайте с капустой.
3. Разрежьте баранину на небольшие куски. Посолите и поперчите.
4. Разогрейте арахисовое масло в большой сковороде на среднем огне и выложите мясо. Жарьте примерно 6 минут до золотистой корочки.
Рецепт приготовления капусты.