Зауэркраут с копченостями
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
324 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКвашеная капуста
1 кг
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
3 зубчика
Лавровый лист
2 штуки
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Копчености
250 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут
1. Лук нарезать полукольцами и припустить на растительном масле до полупрозрачности
2. Выложить к луку капусту, лавровый лист и тимьян, тушить на маленьком огне 20 минут
3. Затем в капусту выдавить чеснок, приправить черным перцем и положить произвольно нарезанные копчёности — охотничьи колбаски, бекон, грудинку и др.
4. Тщательно перемешать и готовить до полной мягкости капусты
5. Подавать с варёным картофелем