Зауэркраут с копченостями

Зауэркраут с копченостями

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
324 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
23.0 грамм
Углеводы
25.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
3 головки
Чеснок
3 зубчика
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Растительное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Лук нарезать полукольцами и припустить на растительном масле до полупрозрачности

2. Выложить к луку капусту, лавровый лист и тимьян, тушить на маленьком огне 20 минут

3. Затем в капусту выдавить чеснок, приправить черным перцем и положить произвольно нарезанные копчёности — охотничьи колбаски, бекон, грудинку и др.

4. Тщательно перемешать и готовить до полной мягкости капусты

5. Подавать с варёным картофелем