Запеканка с рисом и грибами

Запеканка с рисом и грибами

1
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
834 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
30.9 грамм
Углеводы
107.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
500 г
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Сварить рис в подсоленной воде.

2. Грибы нарезать кусочками, лук почистить и мелко порубить.

3. Обжарить лук, затем грибы.

4. Смешать рис с половиной сыра, натертого на крупной терке.

5. На форму, смазанную маслом, выложить половину риса, затем грибы с луком, затем оставшийся рис. Посыпать сверху второй половиной тертого сыра и украсить несколькими грибами.

6. Выпекать 15 минут при 200 градусах.