Запеканка с капустой и рисом

Запеканка с капустой и рисом

3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
745 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Рис
200 г
Фарш
700 г
Томатный соус
3 столовые ложки
Вода
1,5 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.

2. Капусту порезать и выложить в форму.

3. На капусту насыпать слой сырого риса.

4. Влить половину соуса.

5. Сверху выложить фарш и на него равномерно вылить оставшуюся половину соуса.

6. Поставить в духовку при 200-220 градусах на 50-60 минут.