Запеканка с капустой и рисом
3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
745 ккал
Белки
39.5 грамм
Жиры
42.9 грамм
Углеводы
47.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРис
200 г
Белокочанная капуста
400 г
Фарш
700 г
Сметана
400 г
Томатный соус
3 столовые ложки
Вода
1,5 стаканов
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
1. Сделать заливку: смешать сметану, томатный соус, воду, соль, специи.
2. Капусту порезать и выложить в форму.
3. На капусту насыпать слой сырого риса.
4. Влить половину соуса.
5. Сверху выложить фарш и на него равномерно вылить оставшуюся половину соуса.
6. Поставить в духовку при 200-220 градусах на 50-60 минут.