Запеканка по-итальянски

Запеканка по-итальянски

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
903 ккал
Белки
68.0 грамм
Жиры
50.9 грамм
Углеводы
42.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Инструкция приготовления1 час

1. Очистить и сварить картошку.

2. Нарезать грибы и куриное филе, а затем пожарить.

3. Для соуса смешать сливки или молоко с приправами, поставить на огонь, дать нагреться.

4. Сыр натереть на крупной терке.

5. Зелень мелко порубить.

6. Разогреть духовку до 180 градусов.

7. Противень смазать маслом, выложить на него картошку, затем — курицу и грибы, залить соусом и посыпать сверху сыром.

8. Поставить запеканку в духовку на 15–20 минут, до готовности, пока сыр не запечется.

9. В конце приготовления можно украсить зеленью укропа и петрушки.

Совет — для наилучшего результата лучше все ингредиенты солить и перчить в процессе их приготовления, т.к на противень выкладываются уже практически готовые продуты. ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!