Запеканка из макарон и куриных сердечек

Запеканка из макарон и куриных сердечек

4.3
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1010 ккал
Белки
51.0 грамм
Жиры
49.5 грамм
Углеводы
88.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Молоко
1 стакан
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. С сердечек обрезать лишний жир и разрезать их вдоль на четыре части.

2. Обжарить на сковороде вместе с луком до готовности. Присыпать мукой и, постоянно помешивая, влить молоко, посолить и чуть поперчить для аромата.

3. Макароны отварить, промыть и выложить в смазанную маслом форму.

4. На макароны выложить сердечки и залить взбитыми яйцами.

5. Засыпать тертым сыром, сверху положить кусочки сливочного масла.

6. Запечь в духовке при 200 градусах 15–20 минут.

Такую запеканочку можно еще и с печенью куриной делать. С ней, мне кажется, еще вкуснее.