
Запеканка из макарон и брокколи
3.3
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
778 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
20.8 грамм
Углеводы
117.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииТертый сыр пармезан
по вкусу
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Молоко
½ стакана
Макароны
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Зеленый лук
по вкусу
Зелень
по вкусу
Капуста брокколи
400 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Отварить брокколи до полуготовности, разделить на соцветия.
2. Отварить макароны.
3. На разогретую сковороду вылить оливковое масло, выложить слоем макароны, затем брокколи.
4. Залить все смесью из яиц и молока (как для омлета, только без муки). Посолить, поперчить. Сверху выложить зелень и тертый пармезан. Закрыть крышкой и томить на медленном огне.