Запеканка из фасоли и картофеля

Запеканка из фасоли и картофеля

3.8
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
222 ккал
Белки
5.1 грамм
Жиры
9.6 грамм
Углеводы
30.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Фасоль
2 стакана
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Сваренные отдельно картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль и перемешать.

2. Половину полученной массы выложить на смазанную маслом сковороду, разровнять, положить поджаренный лук, накрыть его остальной массой, снова разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.