
Запеченые куриные бедрышки
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
545 ккал
Белки
45.7 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСоль
по вкусу
Чеснок
2 головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Апельсиновый сок
150 мл
Специи для птицы
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
1. Промыть куриные бедрышки и выложить в посуду для запекания.
2. Смешать все остальные ингредиенты, полить ими бедрышки.
3. Далее накрыть фольгой и отправить в холодильник на 30–40 минут для маринования.
4. В разогретую духовку поставить бедра также накрытые фольгой на 40 минут на 180 градусов.
5. Снять фольгу и поставить еще на 10 минут на функции гриль для образования корочки. После образования корочки блюдо готово.