Запеченые куриные бедрышки

Запеченые куриные бедрышки

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
545 ккал
Белки
45.7 грамм
Жиры
36.3 грамм
Углеводы
10.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 головки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Промыть куриные бедрышки и выложить в посуду для запекания.

2. Смешать все остальные ингредиенты, полить ими бедрышки.

3. Далее накрыть фольгой и отправить в холодильник на 30–40 минут для маринования.

4. В разогретую духовку поставить бедра также накрытые фольгой на 40 минут на 180 градусов.

5. Снять фольгу и поставить еще на 10 минут на функции гриль для образования корочки. После образования корочки блюдо готово.