
Запеченный морской окунь
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
295 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииИнструкция приготовления40 минут
1. Рыбу залить лимонным соком и подержать минут 10-15.
2. Нарезать круглыми ломтиками апельсин.
3. Кольцами нарезать лук и выложить на фольгу.
4. Промаринованную рыбу выложить сверху на лук. Сверху выложить дольки апельсина. По желанию можно посолить и поперчить.
5. Всё завернуть в фольгу и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в течении 20-25 минут.
Рецепт простейший, но очень вкусный.
Готовила вообще на глаз, впрочем как и всё, что готовлю. Написала примерные пропорции. У меня было 3 рыбьих тушки и с ними нужно было что-то сделать. Не нашла ни одного простейшего рецепта. Решила поделиться своим.