Запеченный морской окунь

Запеченный морской окунь

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
295 ккал
Белки
47.8 грамм
Жиры
4.7 грамм
Углеводы
13.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Апельсины
1 штука
Лимонный сок
6 столовых ложек
Инструкция приготовления40 минут

1. Рыбу залить лимонным соком и подержать минут 10-15.

2. Нарезать круглыми ломтиками апельсин.

3. Кольцами нарезать лук и выложить на фольгу.

4. Промаринованную рыбу выложить сверху на лук. Сверху выложить дольки апельсина. По желанию можно посолить и поперчить.

5. Всё завернуть в фольгу и поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать в течении 20-25 минут.

Рецепт простейший, но очень вкусный.
Готовила вообще на глаз, впрочем как и всё, что готовлю. Написала примерные пропорции. У меня было 3 рыбьих тушки и с ними нужно было что-то сделать. Не нашла ни одного простейшего рецепта. Решила поделиться своим.