Запеченный лангуст

Запеченный лангуст

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
2865 ккал
Белки
525.2 грамм
Жиры
84.8 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Лангуст
2 штуки
Эстрагон
1 стебель
Инструкция приготовления30 минут

1. Мелких лангустов, величиной со среднего рака, отварить, разрезать вдоль пополам, положить в сотейник или на сковороду разрезом вверх, полить разрезанную поверхность соусом бешамель и запечь в духовке.

2. Подавать холодным.

3. Готового ланrуста положить на тарелку разрезом вверх, положить на мясо несколько кусочков сливочного масла, украсить маленькой веточкой зстрагона.

Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».