
Запеченный лангуст
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
2865 ккал
Белки
525.2 грамм
Жиры
84.8 грамм
Углеводы
0.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииИнструкция приготовления30 минут
1. Мелких лангустов, величиной со среднего рака, отварить, разрезать вдоль пополам, положить в сотейник или на сковороду разрезом вверх, полить разрезанную поверхность соусом бешамель и запечь в духовке.
2. Подавать холодным.
3. Готового ланrуста положить на тарелку разрезом вверх, положить на мясо несколько кусочков сливочного масла, украсить маленькой веточкой зстрагона.
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».