Запеченный картофель с семгой и шпинатом

Запеченный картофель с семгой и шпинатом

5
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
430 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. Завернуть каждую картофелину в фольгу.

3. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час.

4. Нарезать шпинат.

5. Обжарить на сливочном масле (10 г) в течение 2–3 минут.

6. Нарезать семгу на кубики.

7. Обжарить на сливочном масле (10 г) в течение 5–7 минут.

8. В миске соединить семгу, шпинат и рикотту. Посолить по вкусу.

9. Перемешать.

10. Запеченную картошку разрезать пополам.

11. Размять вилкой с кусочком сливочного масла.

12. Выложить начинку из семги, шпината и рикотты.