
Запеченный картофель с семгой и шпинатом
5
1 час 30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
430 ккал
Белки
17.7 грамм
Жиры
23.1 грамм
Углеводы
47.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления1 час 30 минут
1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. Завернуть каждую картофелину в фольгу.
3. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час.
4. Нарезать шпинат.
5. Обжарить на сливочном масле (10 г) в течение 2–3 минут.
6. Нарезать семгу на кубики.
7. Обжарить на сливочном масле (10 г) в течение 5–7 минут.
8. В миске соединить семгу, шпинат и рикотту. Посолить по вкусу.
9. Перемешать.
10. Запеченную картошку разрезать пополам.
11. Размять вилкой с кусочком сливочного масла.
12. Выложить начинку из семги, шпината и рикотты.