Запеченные овощи

Запеченные овощи

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
97 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
щепотка
Морковь
3 штуки
Тимьян
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час

1. Вилок капусты нарезать на четыре части. Морковь на палочки, перец на полоски.

2. Овощи положить в форму для духовки, полить маслом, приправить перцем, солью и тимьяном.

3. Запекать 40–50 минут при 160 градусах. Первые 30 минут держать под фольгой, затем фольгу убрать, а овощи перевернуть и вернуть в духовку и держать до готовности.