
Запеченные овощи
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
97 ккал
Белки
3.0 грамм
Жиры
5.2 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийМолотый черный перец
щепотка
Соль
щепотка
Белокочанная капуста
1 штука
Морковь
3 штуки
Тимьян
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления1 час
1. Вилок капусты нарезать на четыре части. Морковь на палочки, перец на полоски.
2. Овощи положить в форму для духовки, полить маслом, приправить перцем, солью и тимьяном.
3. Запекать 40–50 минут при 160 градусах. Первые 30 минут держать под фольгой, затем фольгу убрать, а овощи перевернуть и вернуть в духовку и держать до готовности.