
Запеченный минтай на луке и моркови
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
884 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
86.2 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
4 штуки
Растительное масло
6 столовых ложек
Майонез
5 столовых ложек
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Минтай
1 кг
Специи
по вкусу
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Инструкция приготовления1 час
1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Выложить на противень ровным слоем.
2. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Выложить на лук.
3. Филе минтая нарезать большими кусочками и обвалять в муке, обжарить с каждой стороны и выложить на морковь.
4. Смешать майонез, сметану и специи и обмазать сверху минтай.
5. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.