
Запеченный минтай на луке и моркови
4.3
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
884 ккал
Белки
10.5 грамм
Жиры
86.2 грамм
Углеводы
17.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийРепчатый лук
4 штуки
Морковь
2 штуки
Пшеничная мука
6 столовых ложек
Растительное масло
6 столовых ложек
Сметана 20%-ная
4 столовые ложки
Майонез
5 столовых ложек
Специи
по вкусу
Минтай
1 кг
Инструкция приготовления1 час
1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле. Выложить на противень ровным слоем.
2. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Выложить на лук.
3. Филе минтая нарезать большими кусочками и обвалять в муке, обжарить с каждой стороны и выложить на морковь.
4. Смешать майонез, сметану и специи и обмазать сверху минтай.
5. Запекать в духовке при 180 градусах 20 минут.