Запеченный картофель с сельдью

Запеченный картофель с сельдью

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
502 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Репчатый лук
1 головка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
2 столовые ложки
Молоко
125 мл
Инструкция приготовления1 час

1. Картофель очистить, нарезать ломтиками и уложить в смазанную жиром кастрюлю. Накрыть слоем очищенной и нарезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и выложить на сельдь. Посыпать мукой и полить маслом.

2. Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности.

3. Залить смесью из взбитых яиц с молоком, поставить в духовку, накрыть крышкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов.