
Запеченный картофель с сельдью
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
502 ккал
Белки
19.3 грамм
Жиры
30.7 грамм
Углеводы
39.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииРепчатый лук
1 головка
Куриное яйцо
2 штуки
Растительное масло
2 столовые ложки
Картофель
700 г
Молоко
125 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Сельдь
250 г
Инструкция приготовления1 час
1. Картофель очистить, нарезать ломтиками и уложить в смазанную жиром кастрюлю. Накрыть слоем очищенной и нарезанной кусками сельди. Лук мелко порубить и выложить на сельдь. Посыпать мукой и полить маслом.
2. Поставить на слабый огонь и тушить под крышкой до готовности.
3. Залить смесью из взбитых яиц с молоком, поставить в духовку, накрыть крышкой и запечь в духовке при температуре 200 градусов.