
Запеченные макароны в сливочном соусе
4.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
756 ккал
Белки
34.1 грамм
Жиры
42.0 грамм
Углеводы
58.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииМакароны
250 г
Сыр пармезан
200 г
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сливочное масло
50 г
Франкфуртский сосиски
4 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Сварить макароны.
2. Натереть сыр на терке.
3. Сосиски нарезать колечками.
4. В кастрюлю добавить молоко, масло и муку, посолить. Поставить на огонь, постоянно помешивая, довести до консистенции сметаны, снять с плиты и добавить половину тертого сыра в соус.
5. Перемешать макароны с соусом и сосисками, выложить в форму, посыпать сверху сыром и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.