
Запеченные макароны
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
6 порций1. Нарежьте лук крупно, измельчите чеснок. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжарьте лук и чеснок.
2. Затем добавьте фарш и готовьте около 15 минут. Добавьте томатную пасту, 1 стакан воды, крупно нарезанные листья базилика, петрушку, тмин и лавровый лист. Томите на медленном огне 30 минут, подливая воду, если необходимо. Извлеките лавровый лист.
3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Отварите 2 яйца и крупно нарежьте. В большой миске перемешайте готовую пасту с фаршем, добавьте нарезанные яйца, 3 слегка взбитых сырых яйца, сыр, соль и перец.
4. На противень постелите слоеное тесто, сверху выложите смесь из фарша и пасты, накройте слоем теста. Тесто защипните по краям и сделайте отверстия с помощью вилки. Выпекайте около 30 минут. Приятного аппетита!