Запеченные кабачки с куриным филе

Запеченные кабачки с куриным филе

4.4
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
135 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Чеснок
по вкусу
Помидоры
1 штука
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления20 минут

1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.

2. Мякоть кабачков, лук и куриное филе нарезать мелкими кубиками.

3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи и курицу, добавить измельченные чеснок. Посолить, поперчить и снять с огня.

4. Выложить начинку внутрь кабачков, сверху положить кружочки помидора, посыпать натертым сыром пармезан (или любым другим) и запекать в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.