
Запеченные кабачки с куриным филе
4.4
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
135 ккал
Белки
15.6 грамм
Жиры
3.4 грамм
Углеводы
9.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийРепчатый лук
1 штука
Тертый сыр пармезан
50 г
Чеснок
по вкусу
Помидоры
1 штука
Куриное филе
300 г
Специи
по вкусу
Молодые кабачки
3 штуки
Инструкция приготовления20 минут
1. Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
2. Мякоть кабачков, лук и куриное филе нарезать мелкими кубиками.
3. Разогреть сковороду, обжарить на растительном масле нарезанные овощи и курицу, добавить измельченные чеснок. Посолить, поперчить и снять с огня.
4. Выложить начинку внутрь кабачков, сверху положить кружочки помидора, посыпать натертым сыром пармезан (или любым другим) и запекать в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.