Запеченная треска с зеленью

Запеченная треска с зеленью

5
1 час 20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут

1. Филе трески нарезать небольшими кусками и уложить в форму.

2. Посолить, поперчить, смешать с выдавленным чесноком и небольшим количеством оливкового масла, отставить в сторону на 40 минут.

3. Зелень мелко порубить, хлеб накрошить руками или с помощью блендера.

4. Смешать крошки с зеленью, добавить лимонный сок и немного оливкового масла.

5. Выложить смесь сверху на рыбу ровным слоем и запечь в заранее разогретой до 190 С духовке 30 минут.