Запеченная треска с зеленью
5
1 час 20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
281 ккал
Белки
33.3 грамм
Жиры
11.5 грамм
Углеводы
10.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле трески
700 г
Белый хлеб
4 куска
Петрушка
1 пучок
Укроп
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 20 минут
1. Филе трески нарезать небольшими кусками и уложить в форму.
2. Посолить, поперчить, смешать с выдавленным чесноком и небольшим количеством оливкового масла, отставить в сторону на 40 минут.
3. Зелень мелко порубить, хлеб накрошить руками или с помощью блендера.
4. Смешать крошки с зеленью, добавить лимонный сок и немного оливкового масла.
5. Выложить смесь сверху на рыбу ровным слоем и запечь в заранее разогретой до 190 С духовке 30 минут.