Запеченная треска с морковью под сыром

Запеченная треска с морковью под сыром

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
556 ккал
Белки
41.4 грамм
Жиры
34.7 грамм
Углеводы
11.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Растительное масло
1 столовая ложка
Морковь
1 штука
Молоко
½ стакана
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Филе трески
6 кусков
Инструкция приготовления1 час

1. В миску налить молоко, коньяк, добавить все специи, перемешать и уложить туда рыбу на 30 минут.

2. В сотейнике разогреть сливочное масло, добавить муку, мешая венчиком, вылить 100 мл сливок и прогреть.

3. Рыбу выложить в смазанную маслом форму, сверху разместить сливки с мукой и поставить в заранее разогретую до 180°С духовку на 15 минут.

4. Затем вынуть и выложить на треску натертую морковь, убрать обратно еще на 10 минут.

5. Натертый сыр смешать с оставшимися сливками и порубленным миндалем, выложить на рыбу, поставить в духовку, пока сыр не расплавится.