
Запеченная гречка с мясом и грибами
2.5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
589 ккал
Белки
43.8 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
50.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСливочное масло
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Свинина
700 г
Шампиньоны
250 г
Гречневая крупа
300 г
Чесночная соль
щепотка
Инструкция приготовления50 минут
1. Свинину нарезать небольшими кусочками и сложить в миску.
2. Добавить туда же обычную и чесночную соль, перец и тщательно перемешать руками.
3. Грибы нарезать слайсами, поместить к мясу.
4. Насыпать гречку и еще раз аккуратно перемешать.
5. Налить 2.5 стакана воды.
6. Выложить все в пакет для запекания, положить в большую форму или на противень и запечь в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 40 минут.
7. Готовую гречку выложить на блюдо, при желании посыпать зеленью и подавать.