Запеченная гречка с мясом и грибами

Запеченная гречка с мясом и грибами

2.5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
589 ккал
Белки
43.8 грамм
Жиры
25.1 грамм
Углеводы
50.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления50 минут

1. Свинину нарезать небольшими кусочками и сложить в миску.

2. Добавить туда же обычную и чесночную соль, перец и тщательно перемешать руками.

3. Грибы нарезать слайсами, поместить к мясу.

4. Насыпать гречку и еще раз аккуратно перемешать.

5. Налить 2.5 стакана воды.

6. Выложить все в пакет для запекания, положить в большую форму или на противень и запечь в заранее разогретой до 180 С духовке примерно 40 минут.

7. Готовую гречку выложить на блюдо, при желании посыпать зеленью и подавать.