
Запеченная тыква с медом
4.4
55 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
91 ккал
Белки
2.2 грамм
Жиры
3.8 грамм
Углеводы
16.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления55 минут
1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Тыкву избавьте от кожи и нарежьте ломтиками. Выложите ломтики тыквы на противень и пеките в течение 35 минут.
2. В отдельной миске соедините размягченное сливочное масло, мед и розмарин. Намажьте кусочки запеченной тыквы, переверните и снова намажьте. Пеките еще 20 минут, не меняя температуры, пока на тыкве не образуются румяные корочки.
Лучше использовать свежий розмарин, но можно заменить сушеным. Эту тыкву можно подавать в виде гарнира к мясу или как самостоятельно блюдо.