Запеченная свинина, фаршированная яблоками

Запеченная свинина, фаршированная яблоками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
167 ккал
Белки
16.4 грамм
Жиры
7.3 грамм
Углеводы
9.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Горчица
4 столовые ложки
Яблоко
½ штуки
Инструкция приготовления1 час

1. Свинину (у меня была лопатка, но в идеале подойдет карбонат) обмазываем горчицей и убираем в холодильник минимум на час. Затем филейным ножом делаем надрезы и вставляем в каждый кармашек кусочек очищенного яблока.

2. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 200 градусах — 40 минут; в аэрогриле при 220 градусах — 1 час.