Запеченная рыба с ароматом овощей

Запеченная рыба с ароматом овощей

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
354 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Соль
по вкусу
Морковь
2 штуки
Инструкция приготовления25 минут

1. Разогреть духовку до 200 градусов.

2. В фольгу налить растительного масла, положить кусочек филе рыбы (я брал пангасиуса, потому что он имеет характерный аромат), сверху на рыбу положить нарезанные кубиками морковь и лук, посолить, поперчить, глухо завернуть в фольгу.

3. Запекать в духовке 20 минут. Сервировать рыбу (овощи будут просто варенными, так что от них можно избавиться).

Рыба, приготовленная таким образом, сохраняет свой натуральный вкус и приобретает вкус добавленных к ней овощей, в принципе, можно использовать не лук и морковь, а любые другие овощи, на свой вкус — сельдерей, лук-порей и т.д.