
Запеченная рыба с ароматом овощей
5
25 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
354 ккал
Белки
27.0 грамм
Жиры
25.0 грамм
Углеводы
22.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииРепчатый лук
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Морковь
2 штуки
Филе белой рыбы
500 г
Инструкция приготовления25 минут
1. Разогреть духовку до 200 градусов.
2. В фольгу налить растительного масла, положить кусочек филе рыбы (я брал пангасиуса, потому что он имеет характерный аромат), сверху на рыбу положить нарезанные кубиками морковь и лук, посолить, поперчить, глухо завернуть в фольгу.
3. Запекать в духовке 20 минут. Сервировать рыбу (овощи будут просто варенными, так что от них можно избавиться).
Рыба, приготовленная таким образом, сохраняет свой натуральный вкус и приобретает вкус добавленных к ней овощей, в принципе, можно использовать не лук и морковь, а любые другие овощи, на свой вкус — сельдерей, лук-порей и т.д.