Запеченная рыба под овощами

Запеченная рыба под овощами

4.6
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
834 ккал
Белки
55.3 грамм
Жиры
42.3 грамм
Углеводы
62.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Соль
по вкусу
Сыр
100 г
Помидоры
3 штуки
Майонез
по вкусу
Морковь
2 штуки
Зелень
по вкусу
Рыба
400 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления45 минут

1. Помытый и очищенный картофель нарежьте кружками уложите на дно формы для запекания или противня. Филе рыбы порежьте по своему вкусу, но не очень мелко, и выложите поверх картофеля.

2. Морковь, натертую на крупной терке, обжарьте вместе с мелко нашинкованным луком, затем добавьте мелко порезанную зелень. Полученную смесь слегка остудите и выложите равномерно на рыбу. Порежьте кружками помидоры и выложите поверх овощей. Полейте майонезом и посыпьте тертым сыром.

3. Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте до готовности.