
Запеченная рыба
4.6
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
341 ккал
Белки
39.0 грамм
Жиры
21.0 грамм
Углеводы
23.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийБелое сухое вино
50 мл
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
80 г
Помидоры
4 штуки
Оливковое масло
50 мл
Филе белой рыбы
1,5 кг
Инструкция приготовления40 минут
1. Обжариваем в оливковом масле нарезанные лук, помидоры, петрушку. Добавляем соль и перец, тушим 30 минут.
2. Подготовленный соус распределяем по дну формы и выкладываем поверх него рыбу, заливаем вином и оливковым маслом, приправляем специями и запекаем в течение 40 минут.