
Запеченная говядина с молодым картофелем и луком-шалотом
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
692 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
52.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииЛук-шалот
500 г
Говяжье филе
700 г
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разрежьте картофель и лук на четвертинки и перемешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите.
3. Выложите овощи на противень по бокам, в центр положите мясо и отправьте в духовку на 40–50 минут до готовности мяса и овощей.
4. Переложите мясо в фольгу и оставьте на 10 минут.
5. Выложите мясо на блюдо вместе с овощами.