Запеченная говядина с молодым картофелем и луком-шалотом

Запеченная говядина с молодым картофелем и луком-шалотом

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
692 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
37.8 грамм
Углеводы
52.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте духовку до 200 градусов.

2. Разрежьте картофель и лук на четвертинки и перемешайте с оливковым маслом, посолите и поперчите.

3. Выложите овощи на противень по бокам, в центр положите мясо и отправьте в духовку на 40–50 минут до готовности мяса и овощей.

4. Переложите мясо в фольгу и оставьте на 10 минут.

5. Выложите мясо на блюдо вместе с овощами.