Запеченная горбуша под луком

Запеченная горбуша под луком

4.6
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
480 ккал
Белки
51.7 грамм
Жиры
28.7 грамм
Углеводы
3.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Лук
1 головка
Инструкция приготовления30 минут

1. Свежую горбушу разделать на порционные куски, уложить в смазанную растительным маслом форму.

2. Сверху посыпать нарезанным луком, специями и солью, сбрызнуть растительным маслом.

3. Плотно накрыть рыбу фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15–20 минут.

4. За пять минут до готовности снять фольгу и увеличить нагрев духовки по максимуму.